Licenciamento do Kaspersky Thin Client

Os termos de uso do Kaspersky Thin Client são definidos no Contrato de Licença de Usuário Final ou em um documento semelhante que regula o uso do sistema.

O Contrato de Licença de Usuário Final é um contrato que vincula o usuário e a AO Kaspersky Lab, e define os termos sob os quais o Kaspersky Thin Client pode ser usado.

Leia com atenção os termos e as condições do Contrato de Licença de Usuário Final antes de começar a trabalhar com o Kaspersky Thin Client.

Você aceita os termos e as condições do Contrato de Licença de Usuário Final, confirmando que concorda com o texto do Contrato de Licença de Usuário Final quando o sistema for iniciado pela primeira vez. Caso você não aceite os termos e as condições do Contrato de Licença de Usuário Final, você deve cancelar a inicialização do Kaspersky Thin Client e parar de usar o aplicativo. Quando o Kaspersky Thin Client é atualizado, quaisquer alterações aos termos e condições do Contrato de Licença de Usuário Final da nova versão do Kaspersky Thin Client são aceitas pelo administrador do Kaspersky Security Center.

Caso necessário, é possível visualizar o texto do Contrato de Licença de Usuário Final na interface do Kaspersky Thin Client.

Para visualizar o texto do Contrato de Licença de Usuário Final,

No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Botão "Configurações e Ferramentas". e selecione FerramentasContrato de Licença de Usuário Final no menu aberto.

Isso abre uma janela que mostra o texto do Contrato de Licença de Usuário Final para a versão atual do Kaspersky Thin Client.